KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

Buffet Vorschläge

kalt - warm

 

ab 20 Personen

 

 

 

Lieber Kunde!

 

Bei einigen Gesellschaften ist es schwierig, mit einem Menü jedem Geschmack gerecht zu werden. Da bietet es sich an, eine Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeisen in Form eines Buffets zu präsentieren.

 

Die wohl beliebteste Form ist das kombinierte kalt - warme Buffet.

 

Wir haben Ihnen hier einige Ideen und Anregungen zusammengestellt, die Sie nach Belieben abändern und erweitern können. Gerne besprechen wir mit Ihnen ein individuelles Buffet für Ihre Veranstaltung.

 

Unsere Preise verstehen sich bei Feiern bei uns im Haus pro Person inkl. Standard-Tischdekoration, Service und MwSt. Aufwendige Tischdekorationen müssen wir Ihnen extra berechnen. Menükarten je 1,50 €

 

 

Erleben Sie  „Essen nach Herzenslust“,  jeder nach seinem Geschmack.

 

Ihr Josef Brügge und Team

 

 

 

„Westfälisches Buffet“

 

Kartoffelsalat,

Nudelsalat,

Apfel-Sellerie-Salat

Bunt belegte Pumpernickeltaler

Fischplatte mit Rollmops und Brathering

Hackfleischspießchen

Kleine Schnitzel

Schweinenacken in Brotteig ,

Gemüse und Kartoffelgratin

Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln

 

Westfälische Herrencreme

Walnußeis mit heißen Zimt-Rum-Pflaumen

 

Menüpreis  19,00 €

 

 

 

*********

 

 

 

„Party-Buffet“

 

Backpflaumen und Oliven im Speckmantel

Tomaten und Mozzarella mit Kräuterpesto

Bauernsalat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse

Ital. Antipasti mit lauwarmen Gemüse und frischen Kräutern

Verschieden belegte Crostini

Käseplatte. Partybrötchen, Ciabattabrot und Butter

 

Gebackene Zwiebelringe

Tortellini in Käsesahnesauce

Lasagne

Chickencrossis mit 3 verschieden Dips

Griechische Hackfleischbällchen in Kräutertomatensauce

Schweinefleischspieße mit Paprika

Reis

 

Mandelcreme

Panna Cotta auf Himbeermark

 

Menüpreis  24,00 €

 

 

*********

 

„Bayerische Buffet“

 

Käse-Lauch-Suppe mit Gehacktem

 

Verschiedene Rohkostsalate mit 2 Dressings

Krautsalat

Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck

Rindfleischsalat

Brotkorb mit Laugenbrezel, Griebenschmalz und Butter

 

 

Leberkäspfanne mit Speck, Kartoffeln, Porree und Paprika

Mini-Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasselerbraten mit Biersauce

Apfelrotkohl und Spätzle

Schwenkkartoffeln

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Menüpreis  23,50 €

 

*********

 

„Mediterranes Buffet“

 

Gemüsesuppe „Minestrone“

 

Pflaumen und Oliven im Speckmantel

Mozzarella mit Tomaten und Pesto

Honigmelone mit spanischer Salami

Crostini-Variationen

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse in Essig-Öl-Dressing

Salat mit Putenbrust in Sauerrahm-Dressing

Ital. Vorspeisenplatte mit warmen Antipasti

Käsevariationen,

großer Brotkorb mit Ciabattabrot und Fladenbrot

Aioli, Tsatsiki und Butter

 

Tortellini mit Schinken in Sahnesauce

Spanische Paella

Putensteaks, gratiniert mit Tomaten und Mozzarella,

gratinierte Ratatouille und Gnocchi

Schweineroulade mit Gorgonzola gefüllt, Gorgonzolasauce, Bandnudeln

Ossobuco (gebratene Kalbsbeinscheiben)

 

Fischpfanne mit Broccoli in Sahnesauce und wilder Reis

 

Mascarponecreme

Mousse au Cocolate mit Vanillesauce

 

Menüpreis  29,50 €

 

*********

 

 

 

 

„Klassik-Buffet“

 

Kraftbrühe „Royal“

mit Eierstich, Grießklößchen, Nudeln und Blumenkohl

 

6 Rohkostsalate mit 2 verschiedenen Dressings

 

Salat mit Äpfeln, Birnen, Weintrauben und Camembert in einer Honig-Senf-Vinaigrette

 

Heringsplatte mit Sherryhering, Sahnehering und Matjes

 

Forellensalat mit Chicoree und Preiselbeeren

 

Honigmelone mit Schinken

 

Käseplatte, Partybrötchen, und Butter

 

 

Putensteaks mit warmen Früchten, Currysauce und Reis,

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

5 verschiedene Gemüse und hausgemachte Kartoffelkroketten

 

„Wiener Zwiebelrostbraten“ mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

 

Großes Überraschungs-Dessertbuffet

 

Menüpreis  28,50 €

 

 

 

*********

 

 „Familienbuffet“

 

Kraftbrühe „Royal“

mit Eierstich, Grießklößchen und Blumenkohlrösschen

 

Creperöllchen mit Räucherlachs,

 

Graved Lachs mit Dillsauce,

 

Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich,

 

gefüllte geräucherte Heilbuttröllchen

 

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken

 

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven in Essig-Öl-Dressing

 

Blattsalate mit frischen Früchten in Himbeerbalsamico-Dressing

 

Salate mit gebratenen Champignons und Bacon in Essig-Öl-Dressing

 

„Italienischer Vorspeisenteller“

mit gebratenen Auberginenscheiben, Zucchini und Paprika,

garniert mit leicht gedünsteten Zwiebeln und Bleichselleriestreifen,

Oliven und Tomatenwürfeln,

 

Brotkorb  und Butter

 

 

 

Putensteaks mit in Bierteig gebackenen Früchten, Reis und Currysauce

 

Schweinefilet „Wellington“, mit Gemüse und Kartoffelkroketten

 

Hirschkalbsbraten „Baden-Baden“, Rotweinbirne mit Pfifferlingen,

Weinapfel mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

 

Pangasiusfilet auf Blattspinat, mit Rieslingsauce

 

 

Großes Überraschungs-Dessertbuffet

 

 

 

Menüpreis  32,50 €

 

 

*********

 

Rinderrouladen statt Zwiebelrostbraten                                                Aufpreis 1,50 €

 

Rehbraten, Rotweinbirne mit Pfifferlingen, Weinapfel mit Preiselbeeren,

statt Zwiebelrostbraten                                                                       Aufpreis 3,50 €

 

Hirschkalbsbraten, Rotweinbirne mit Pfifferlingen,

Weinapfel mit Preiselbeeren,

statt Zwiebelrostbraten                                                                       Aufpreis 3,50 €

 

Barberie Flugentenbrust „a la orange“ an Grand-Manier-Sauce,

statt Putensteaks                                                                               Aufpreis 3,00 €