KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

 
 

 

 

 

 


Unsere

Buffet-Vorschläge

für

Hochzeiten und Familienfeiern,

Tagungen und Schulungen,

Betriebsfeiern, usw.

im Außer Haus Verkauf

 

 

 

 

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zu einer

individuellen Beratung mit uns.

 

 

Alle Buffetpreise gelten nur für das Essen

pro Person inkl. 19 % MwSt.

ab mind. 20 Personen

Kinder unter 4 Jahren sind kostenfrei

Kinder unter 12 Jahren werden mit 50 % des Buffetpreises berechnet

 

Zusatzleistungen wie Tischdecken, Servietten, Besteck, Gläser, Menükarten, Blumengestecke,

Teelichter/Kerzenständer, usw.

Preise auf Anfrage

 

Servicemitarbeiter vor Ort pro Stunde 20,-- €

 

 

 

„Aus dem Suppentopf“

 

Hochzeitssuppe

mit Grießklösschen, Eierstich, Nudeln und Blumenkohl                   0,5 l 4,00 €

 

Gulaschsuppe                                                           0,5 l 4,50 €

 

Gyrossuppe                                                              0,5 l 4,50 €

 

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch                                 0,5 l  4.50 €

 

Erbsensuppe mit Mettwurst                                         0,5 l  4,50 €

 

Linsensuppe mit Mettwurst                                         0,5 l 4,50 €

 

Vegetarische Tomatensuppe                                       0,5 l 4,00 €

 

Grünkohleintopf mit Mettwurst                                     0,5 l 8,50 €

 

Partybrötchen sortiert                                                        0,20 €

 

Baguette 250 g                                                                  1,50 €

 

Laugenbretzel                                                                   1,00 €

 

 

 

„Rustikales Buffet“

 

Krustenbraten vom Schwein mit Biersauce,

Speckkraut und Kartoffelpüree

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 11,-- €

bis 60 Personen a 10,-- €

bis 90 Personen a  9,-- €

 

statt Speckkraut 4 verschiedene Gemüse plus 1,-- € pro Pers.

 

 

 

 

„Herzhaftes Buffet“

 

Schweinenackenbraten im Brotteig, mit Bratensauce,

verschiedene Gemüse,

Röstkartoffeln und Kroketten

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 11,90 €

bis 60 Personen a 10,90 €

bis 90 Personen a  9,90 €

 

 

 

 

„Schnitzelbuffet“

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

 

Schweine- und Putenschnitzel,

Schmorzwiebeln,

Zigeunersauce und Jägersauce

Pommes frites,

Kroketten und Röstkartoffeln,

Ketchup und Majo

 

Westfälische Herrencreme

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 14,50 €

bis 60 Personen a 13,50 €

bis 90 Personen a 12,50 €

 

zusätzlich verschiedene Gemüse plus 2,50 € pro Pers.

 

 

 

„Münsterländer Hochzeitsschmaus“ als Buffet

 

Blattsalate in Sauerrahm,

Möhrensalat,

Gurkensalat,

Paprikasalat,

Krautsalat,

 

Gekochtes Rindfleisch in Zwiebelsauce

Gekochtes Huhnfleisch in Senfsauce

mit Butterreis und Kartoffeln

Brotkorb und Butter

 

Westfälische Herrencreme

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 16,-- €

bis 60 Personen a 15,-- €

bis 90 Personen a 14,-- €

 

 

 

 

„Bauernbuffet"

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Brotkorb und Butter

 

Schweine- und Rinderbraten

6 verschiedene Gemüse,

Rotkohl,

Kroketten und Salzkartoffeln

 

Westfälische Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 16,-- €

bis 60 Personen a 15,-- €

bis 90 Personen a 14,-- €

 

zusätzlich zu diesem Buffet:

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsauce

und Butterreis

Plus  2,-- € pro Pers.

 

 

 

„Münsterländer Buffet“

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Brotkorb und Butter

 

Spannferkelrücken

mit Rahmwirsing und Kroketten

Zanderfilet auf italienischem Pfannengemüse

mit Penne in Tomatensauce

Poulardenbrust „Dijon“ mit Senfkruste,

Möhren-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelplätzchen

 

Schokoladencremepudding

Creme Brülle

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 20,-- €

bis 60 Personen a 19,-- €

bis 90 Personen a 18,-- €

 

 

 

„Kloster Buffet“

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Frikadellenspieße

rustikal belegte Schwarzbrottaler

Graved-Lachs mit Honig Senf Dill Sauce

geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,

Brotkorb und Butter

 

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce,

Kroketten und buntes Gemüse,

kleine Rinderrouladen

mit Knödeln und Rotkohl

Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsauce

und Butterreis

 

Westfälische Herrencreme

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

Buffetpreis: bis 30 Personen a 24,-- €

bis 60 Personen a 23,-- €

bis 90 Personen a 22,-- €

 

 

 

„Feinschmecker-Buffet“

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Fischvariation von Krabben, gebeizter Lachs und Forellenfilet

Kaltes Roastbeef, mit Remoulade und eingelegten Gurken und Zwiebeln

Käseplatte mit Feigen, Nüssen, Butter und verschiedenen Dips,

dazu Früchtebrot

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen,

buntes Gemüse und Röstkartoffeln

Geschmorte Rehkeule

mit Rotweinbirnen, Rotkohl und Knödel

Entenbrust mit Orangensauce,

Kroketten

 

Creme Brülle

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 16,-- €

bis 60 Personen a 15,-- €

bis 90 Personen a 14,-- €

 

 

 

„Landhaus Buffet“

 

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven in Essig-Öl-Dressing

Blattsalate mit frischen Früchten in Himbeer-Balsamico-Dressing

Salate mit gebratenen Champignons und Bacon in Essig-Öl-Dressing

Creperöllchen mit Räucherlachs,

Graved Lachs mit Dillsauce,

Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich,

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken

Brotkorb und Butter

 

Putensteak „Caprese“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken

und Tomatensauce

Schweinegeschnetzeltes mit Champignon in Käsesahnesauce

Rostbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise,

Lachsteak mit Rieslingsauce,

dazu buntes Gemüse, mediterranes Schwenkgemüse, Bandnudeln, Reis, Kroketten und Bratkartoffeln

 

Tiramisu

Pannacotta

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 28,50 €

bis 60 Personen a 27,50 €

bis 90 Personen a 26,50 €

 

„Fingerfood Buffet“

 

Tomaten Mozzarella Spieße

Frikadellenspieße

Crostinis jahreszeitlich belegt

Gefüllte Wraps

Brotkorb und Butter

 

Frühlingsrollen

Chicken Nuggets und Chicken Wings mit verschiedenen Dips

Kartoffelecken mit Sourcreme und Aioli

Currywurst mit Pommes frites

Kleine Schweineschnitzel

Gemüsetaler

 

Schokoladen Brownies

Fruchtspieße mit Schokoladenbrunnen

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 17,--  €

bis 60 Personen a 16,50 €

bis 90 Personen a 16,--  €

 

 

 

„Hochzeitsbuffet“

 

Blattsalate in Sauerrahm,

Möhrensalat,

Gurkensalat,

Paprikasalat,

Krautsalat,

 

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce,

versch. Gemüse,

Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten

„Rheinischer Sauerbraten“,

mit Preiselbeeren gefüllter Weinapfel,

Rotkohl und Kartoffelknödel

Putenschnitzel „Maharani“ in Mandelkruste gebraten,

mit in Bierteig gebackenen Früchten,

Currysauce und Butterreis

 

Vanilleeis mit frischen Früchten

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 24,-- €

bis 60 Personen a 23,-- €

bis 90 Personen a 22,-- €

 

 

„Fischbuffet“

 

Blattsalate mit gebratenen Garnelen und Curryhollandaise,

Heringsplatte mit Sherryhering, Sahnehering und Matjes,

Creperöllchen mit Räucherlachs,

Graved Lachs mit Dillsauce,

Forellenfilets mit Preiselbeersahnemeerrettich,

gefüllte geräucherte Heilbuttröllchen

Krabbencocktail mit Mango und grünen Spargel

Fischterrine

Brotkorb und Butter

 

Jacobsmuscheln an Vollkornnudeln mit Ruccolapesto,

gefüllter Octopus

Seeteufel im Speckmantel gebraten,

Pikata von der Dourade mit Tomatensauce und Bandnnudeln

Gebratener Lachs mit Zitronenhollandaise und Röstkartoffeln

Fischpfanne mit Broccoli in Sahnesauce und Reis

 

Zitronencreme

Quarkmousse an Obstsalat

Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

 

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 30,-- €

bis 60 Personen a 29,-- €

bis 90 Personen a 28,-- €

 

 

 

Buffet „Bella Italia“

 

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Bruschetta Variationen

Vitello Tonnato

Parmaschinken mit Melone

Anti Pasti Gemüse

 

Lasange

Saltimbocca vom Schweinefilet,

mit Tomatensauce und Bandnudeln

Piccata von der Dourade mit Gnoccis

Putenröllchen mit Mozzarella und Schinken gefüllt,

mit Risotto und Ratatouille

 

Panna Cotta

Tiramisu

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 25,-- €

bis 60 Personen a 24,-- €

bis 90 Personen a 23,-- €

 

 

„Mediterranes Buffet“

 

Italienischer Vorspeisenteller“

mit gebratenen Auberginenscheiben, Zucchini und Paprika, garniert mit leicht gedünsteten Zwiebeln und Bleichselleriestreifen, Oliven und Tomatenwürfeln

Couscous-Salat mit Falafel und Minzedip

Ruccola-Feigensalat in Honig Dressing

Sepia-Nudelsalat „Neptun“ mit gekochten Tintenfischringen, Staudensellerie, Kapern und Oliven

Vitello Tonnato

 

Paella

Hähnchenbrust mit Spinat und Risotto

Saltimbocca vom Schweinefilet mit Tomatensauce und Bandnudeln

Lammrücken mit Kräuterkruste, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln,

 

Mandelcreme und Tiramisu

Churroz und frittierte Honigbällchen

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 27,-- €

bis 60 Personen a 26,-- €

bis 90 Personen a 25,-- €

 

 

 

 

 „American Style“ Buffet

 

Nachos mit Käse überbacken und Salza

Jalapennos gefült mit Käse

Mozzarella Sticks mit Tomatendip

Ceasars Salat mit gebratenem Hähnchen

 

Mac & Chesse

Chillie con Carne

Spare ribs

Chickenwings

French Fries

Wedges Sourcreme

 

New York Cheesecake

Minidounuts

Pflaumencrumble

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 20,-- €

bis 60 Personen a 19,-- €

bis 90 Personen a 18,-- €

 

 

 

„Do it yourself Burger“

 

Hamburger-Paletts

Brötchen

Salat

Tomaten

Gurken frisch und eingelegt

Bacon

Cheese

Dips

Cebellinos

Schmorzwiebeln und Röstzwiebeln

Crunchy Putenschnitzel

Pommes und Wedges

 

Buffetpreis: a 13,-- €

 

 

 

 

Saisonale Buffets

 

 

„Spargelbuffet“

 

Spargelsuppe

 

Salat mit Erdbeeren und Pfefferkrokant,

Krabbencocktail mit Spargel,

Crostinis mit süß-sauren Spargel und Pfeffererdbeeren

roher und gekochter Schinken

Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt

 

Frischer Stangenspargel

Kräuterrührei

Kroketten und Butterkartoffeln,

Hollandaise und heiße Butter

Putenschnitzel,

Schweinerückensteaks,

 

Sahnequark mit Erdbeeren

Vanilleeis mit Erdbeeren

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 27,-- €

bis 60 Personen a 26,-- €

bis 90 Personen a 25,-- €

 

 

„Bayerisches Buffet“

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Krautsalat

Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Speck

Rindfleischsalat

Brotkorb mit Laugenbrezel, Griebenschmalz und Butter

 

Leberkäse im ganzen gebraten

Weißwurst mit süßen Senf

Mini-Schweinshaxe

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweinebraten mit Biersauce,

Apfelrotkohl und Knödel

Schwenkkartoffeln

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 19,-- €

bis 60 Personen a 18,-- €

bis 90 Personen a 17,-- €

 

 

 

 

 

„Münsterländer Grünkohlbuffet“

 

Grünkohl mit Röstkartoffeln,

zwei Sorten Kohlwurst,

Kasslerbraten und Senf

 

Westfälische Götterspeise

(Sahnequark mit Pumpernickel und Sauerkirschen)

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 16,-- €

   bis 60 Personen a 15,-- €

       bis 90 Personen a 14,-- €

 

 

 

Suppe zum Buffet:

2,50 € Aufpreis vom Buffet

4,50 € Aufpreis serviert

 

 

 

 

 

 

 

 

„Grillbuffet“

 

Inkl. Grill, Grillkohle und Koch

 

6 verschiedene Rohkostsalate

mit Sauerrahm-Dressing und French-Dressing

Couscous-Salat

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Brotkorb und verschiedene Dips

 

Gebratene Champignons

Wedges mit Sourcreme

 

Feine Bratwurst

Krakauer

Putensteaks in Curry-Marinade

Schweinenackensteaks in Pfeffer-Marinade

Schweinerückensteaks in milder Kräuter-Marinade

 

Gegrillte Ananas mit Vanilleeis

Mascarponecreme mit Orangenkompott

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 17,-- €

bis 60 Personen a 16,-- €

bis 90 Personen a 15,-- €

 

 

Zusätzlich:

Lammkeule in Kräuter-Orangen-Marinade       plus 2,50 € pro Pers.

Steakhüfte in Bier-Senf-Marinade                  plus 2,50 € pro Pers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

„Internationales Frühstück“

 

frische Brötchen und Brot,

Croissonts,

westfälischer Schinken,

herzhafte Aufschnittspezialitäten,

Käseplatte,

Gurken und Tomaten,

Marmeladen, Honig und Nutella,

gekochtes Ei,

Rührei mit knusprigem Speck,

Spiegeleier,

verschiedene Cerialien,

Milch,

gebeizter Lachs,

Forellenfilets,

Würstchen,

Bratkartoffeln,

Asiasuppe,

Baked Beans,

Joghurt,

Quark,

Obstsalat,

amerikanische Panncakes mit Ahornsirup

 

Buffetpreis: bis 30 Personen a 15,-- €

bis 60 Personen a 14,-- €

bis 90 Personen a 13,-- €