Sonn- und Feiertagsvon 12.00 bis 14.00 Uhr Sonntagslunch statt Sonntagsbrunch mit ständig wechselnden 3 gang Menüs |
13,40 bis 19,40 € |
Dienstags bis Freitagsvon 12.00 bis 14.00 Uhr Business-Lunch Täglich 3 Gerichte zur Auswahl |
8,90 € |
Dienstags gehen wir auf SchnitzeljagdSchweineschnitzel mit heißen Früchten und Kartoffelkroketten Jäger- oder Balkanschnitzel mit Salat und Pommes-frites Schweineschnitzel „Cordon bleu“, dazu Salat und Pommes-frites
Jedes Schnitzelgericht mit Beilage für |
14,90 € |
Unser Special am Mittwoch Der Burger am Mittwoch November Burger „Roma“ Rindfleischpatty im Foccaciabun mit Basilikumpesto, Balsamico Crema, Mozzarella, und gebratenen Schinken dazu Pommes und Salat in Balsamico Dressing Dezember Burger „Sonntagsbraten“
Schweinebraten im Sesambun mit Dijonaise mit Krautsalat, eingelegten, Gurken, Bratensauce und Spiegelei, dazu Pommes frites und Salatteller |
15,90 € |
Donnerstagsgibt es abends Spare Rips bis zum Abwinken, inkl. Salzasauce, mit Pommes frites und Salat für |
20,90 € |
Freitag„Backfisch" Gebackenes Seelachsfilet Seelachs „Bremen“ auf einer Grünkohl-Kartoffelpfanne Seelachs „Finkenwerder Art“ mit gebratenem Speck, Petersilienkartoffeln und Schmorrgurken in Rahm |
12,50 € |
Auf Vorbestellung haben wir für sie eine Spezialität der besonderen Art: Rodizio6 verschiedene Fleischsorten, an Spießen serviert, werden Ihnen direkt am Tisch auf den Teller geschnitten – solange bis Sie satt sind und so viel und oft Sie mögen. Dazu reichen wir verschiedene Beilagen. Ab 8 Personen |
pro Person 28,50 € |