KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

Sonntags Lunch

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr
bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Januar 2023

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe „Celestine" mit Gemüsestreifen und Kräuterpfannkuchenstreifen und als Dessert „Krokantbecher" Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis, gestoßener Krokant und Sahne

Sonntag 8. Januar

1. Gulasch „Oelde"
in Landbier-Sauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel

14,40 €

2. Hacksteak „Madagaskar"
an Pfeffersauce, Speckböhnchen und Kartoffelpüree

17,40 €

3. Filetteller „Heinrich"
Schweinefiletmedaillons mit Speck-Champignons dazu Bohnenbündchen,
Grilltomate und Bratkartoffeln

20,40 €

Sonntag 15. Januar

1. Pochierte Klopse in Zwiebelsauce dazu Zwiebel-Möhren-Gemüse und Reis 

14,40 €

2. Gulasch mit Pfifferlingen dazu grüne Bohnen und Schupfnudeln

17,40 €

3. Lachssteak mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Reis

20,40 €

Sonntag 22. Januar

1. Gulasch mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln

14,40 €

2. „Balkan-Hacksteak"
auf Tomatensauce, Weißkrautsalat und Tomatenreis

17,40 €

3. Schweinefiletmedaillons „Lemonato"
mit Feta-Kräuter-Kruste an Zitronen-Sahne-Sauce dazu Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

20,40 €

Sonntag 29. Januar

1. Rahmgulasch mit Süßkartoffelwürfel dazu Rahmlauchgemüse 

14,40 €

2. „Cordon Bleu Greek Style"
gefüllt mit Fetakäse und Oliven mit Tzaziki, Tomatenreis und Salat in Essig-Öl-Dressing

16,40 €

 3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art"
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller

20,40 €