Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr
bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im Januar 2023
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Kraftbrühe „Celestine" mit Gemüsestreifen und Kräuterpfannkuchenstreifen und als Dessert „Krokantbecher" Vanille-, Schokoladen- und Walnusseis, gestoßener Krokant und Sahne
1. Gulasch „Oelde" |
14,40 € |
2. Hacksteak „Madagaskar" |
17,40 € |
3. Filetteller „Heinrich" |
20,40 € |
1. Pochierte Klopse in Zwiebelsauce dazu Zwiebel-Möhren-Gemüse und Reis |
14,40 € |
2. Gulasch mit Pfifferlingen dazu grüne Bohnen und Schupfnudeln |
17,40 € |
3. Lachssteak mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Reis |
20,40 € |
1. Gulasch mit Rahmkohlrabi und Salzkartoffeln |
14,40 € |
2. „Balkan-Hacksteak" |
17,40 € |
3. Schweinefiletmedaillons „Lemonato" |
20,40 € |
1. Rahmgulasch mit Süßkartoffelwürfel dazu Rahmlauchgemüse |
14,40 € |
2. „Cordon Bleu Greek Style" |
16,40 € |
3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art" |
20,40 € |