KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

Sonntags Lunch

Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr
bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte

Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im August 2022

Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Steckrübenapfelsuppe mit Mettenden und als Dessert Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

Sonntag 2. Oktober

1. Bratwurst „Nürnberg"
Nürnberger Bratwürstchen mit Schmorrzwiebeln dazu Sauerkraut und Püree 

14,40 €

2. Schnitzel „Hubertus"
in Champignonrahmsauce, Porreegemüse und Petersilienkartoffeln 

17,40 €

3. Schweinefiletmedaillons „Balkan Art"
mit Gemüsesauce, Pommes frites und Salatteller

20,40 €

Sonntag 9. Oktober

1. Spätzle Pfanne mit Creme fraîche,
Bratwurstscheiben, buntem Wurzelgemüse und Meerrettich dazu einen Salatteller 

14,40 €

2. Kürbis-Hackbällchen-Auflauf in Senf-Tomatensoße
unter einer Blätterteighaube dazu einen Salatteller 

17,40 €

3. Rehspitzen „Wilddieb"
Geschnetzelter Rehrücken mit Schattenmorellen und Champignons in Rahmsauce,
gefüllte Weinäpfel, dazu Spätzle

20,40 €

Sonntag 15. Oktober

1. Gulasch „Menorca"
mit mediterranem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln

14,40 €

2. „Rheinischer Sauerbraten"
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln

17,40 €

3. Schweinefiletmedaillons „Caprese"
mit Mozzarella und Tomaten gratiniert, dazu grüne Bohnen und Kartoffelkroketten

20,40 €

Sonntag 23. Oktober

1. Gulasch in Meerrettichsauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln

 

14,40 €

2. Rinderrouladen „bürgerlich" Rotkohl und Kartoffelklöße

16,40 €

3. „Flammentopf"
Schweinefiletmedaillons in Paprika-Pfirsich-Chili-Sauce dazu Kroketten und einen Salatteller

20,40 €