Sonntagslunch
Mit westfälischen Spezialitäten und überregionalen Gerichten
Jeden Sonn- und Feiertag von 12.00 – 14.00 Uhr bieten wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte auch unseren Sonntagslunch an.
Zu allen Menüs servieren wir Ihnen im April 2024
Als Vorspeise servieren wir Ihnen eine Zwiebelsuppe mit Chesterstange und als Dessert „Paradiesbecher“ Multivitaminpudding mit Schokoladeneis, Kiwis und Ananas
Sonntag 14. April
1. „Ungarisches Gulasch“
mit Paprika dazu Butterspätzle, dazu einen Salatteller
17,90 €
2. Rinderrouladen „bürgerlich“
Rotkohl und Kartoffelklöße
20,90 €
3. Rumpsteak mit Specksauce
dazu Möhren-Zwiebel-Gemüse und Questschkartoffeln
23,90 €
Sonntag 21. April
1. Gulasch „Oelde“
in Landbier-Sauce mit Rotkohl und Kartoffelknödel
17,90 €
2. Schnitzel „Frankfurt“
mit Sauerkraut und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
20,90 €
3. Gebratenes Kalbstafelspitz „Frühlingzeit“
an Bärlauchsauce, Kohlrabi und Kroketten 23,90 €
Sonntag 28. April
1. Gulasch „Gärtnerin“
dazu Erbsen und Möhren und Kartoffeln
17,90 €
2. Rinderbraten mit Gemüse und Kartoffelkroketten
20,90 €
3. Kalbsrückensteak mit Champignonrahmsauce, Gemüse und Kroketten
23,90 €
Alle Gerichte auf Bestellung auch außer Haus!
Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.
Ihr Josef Brügge und Team