KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

Businesslunch

Oktober 2022 

Alle Gericht für 9,90 €

 

 

Dienstag 4. Oktober

Rahmgulasch „Hausfrauen Art"
mit Champignons, dazu Spiralnudeln und Salatteller

Schweinebraten „Gärtnerin"
mit Gemüse und Schupfnudeln

Schnitzel „Carcassonne"
von der Pute mit Kräutersauce, Schwenkgemüse und Rosmarinkartoffeln

Mittwoch 5. Oktober

Feuriger Hackfleischauflauf mit Kartoffeln, Tomaten und Kidneybohnen, mit Käse überbacken, dazu Salat

Putengeschnetzeltes
in Waldbeeren-Rahm-Sauce, dazu Spätzle und Salatteller

„Schlemmerschnitzel"
mit Speck-Champignons und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites und Bohnenbündchen

Donnerstag 6. Oktober

Steckrübeneintopf mit Schweinefleisch und Brot

Geschnetzeltes „Förster Art"
vom Schwein mit Champingons und Sauerkirschen, dazu Butterspätzle und Salatteller

Schweineschnitzel
mit Speckbohnen und Kartoffelkroketten

Freitag 7. Oktober

„Szegediner Gulasch"
mit Sauerkraut und Sauerrahm, dazu Kartoffeln

Seelachs mit Rhabarberketchup
dazu Pommes frites und einen Salatteller

Schweineschnitzel
mit Oliven-Feta-Rührei dazu Kritharaki in Tomatensauce und Krautsalat

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

Vegetarische Maultaschen „Napoli"
in Tomatensauce und Salat in Balsamicodressing

Unser veganes Gericht der Woche:

Gebackene Ochsenherztomate
mit Quinoafüllung und orientalischen Reis

Alle Gerichte auf Bestellung zum mitnehmen, auch außer Haus! Tel. 05451-94050

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team