Hühnerfrikassee „Neapel"
in Tomatensauce, mit Bandnudeln, und Salatteller
Putengeschnetzeltes „Madras"
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller
Schweineschnitzel „Ruhrpott"
mit Rotkohl und Butterkartoffeln
Blumenkohl-Möhren-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch in Käsesahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Salatteller
Schweinebraten „Jäger Art"
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und einen Salatteller
Schweineschnitzel
mit Curry-Spitzkohl und Salzkartoffeln
Gulasch in rauchiger Sauce
dazu geschmorte Tomaten und Schwenkkartoffeln
Schweineleber „Berliner Art"
mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Schweineschnitzel „Schweden"
mit Dörrpflaumensauce dazu Röstinchen und einen Salatteller
Seelachsfilet „Ungarisch"
mit Paprikagemüse und Butterreis
Schweineschnitzel „Bud Spencer"
mit Spiegelei dazu Bacon Beans in Tomatensauce und Pommes-frites
Unser vegetarisches Gericht der Woche: „Josefs Leibgericht" |
Unser veganes Gericht der Woche: Kichererbsen und Gemüse in |
Alle Gerichte auf Bestellung zum mitnehmen, auch außer Haus! Tel. 05451-94050 Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen. Ihr Josef Brügge und Team |