KONTAKT
BUCHUNG
FACEBOOK
Bild 1 Bild 2 Bild 3

Buchung

Um eine Buchung anzufragen klicken Sie bitte auf folgenden Link
Buchungsanfrage

Businesslunch

Januar 2023 

Alle Gericht für 9,90 €

 

 

Dienstag 24. Januar

Hühnerfrikassee „Neapel"
in Tomatensauce, mit Bandnudeln, und Salatteller

 

Putengeschnetzeltes „Madras"
in Currysauce mit Früchten dazu Reis und einen Salatteller

Schweineschnitzel „Ruhrpott"
mit Rotkohl und Butterkartoffeln

Mittwoch 25. Januar

Blumenkohl-Möhren-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch in Käsesahnesauce, mit Käse überbacken, dazu Salatteller

Schweinebraten „Jäger Art"
mit Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und einen Salatteller

Schweineschnitzel
mit Curry-Spitzkohl und Salzkartoffeln

Donnerstag 26. Januar

Gulasch in rauchiger Sauce
dazu geschmorte Tomaten und Schwenkkartoffeln

Schweineleber „Berliner Art"
mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpüree

Schweineschnitzel „Schweden"
mit Dörrpflaumensauce dazu Röstinchen und einen Salatteller

Freitag 27. Januar

Gulasch in Käsesauce
dazu Rahmwirsing und Kroketten

Seelachsfilet „Ungarisch"
mit Paprikagemüse und Butterreis

Schweineschnitzel „Bud Spencer"
mit Spiegelei dazu Bacon Beans in Tomatensauce und Pommes-frites

Unser vegetarisches Gericht der Woche:

„Josefs Leibgericht"
3 Spiegeleier auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln

Unser veganes Gericht der Woche:

Kichererbsen und Gemüse in
Tomaten-Soja-Sauce mit Reis

Alle Gerichte auf Bestellung zum mitnehmen, auch außer Haus! Tel. 05451-94050

Sie haben nicht alles aufbekommen und möchten die Reste mitnehmen oder möchten etwas zum Mitnehmen bestellen, das ist natürlich kein Problem. Wir verpacken auch aufgrund der sich ändernden gesetzlichen Lage, ab den 1.6.20222 nur noch in Mehrwegverpackungen und müssen dafür 10 € Pfand pro Verpackungseinheit und 80 Cent pro Tüte nehmen. Gerne können Sie auch eigene Mehrwegverpackungen mitbringen.

Ihr Josef Brügge und Team